手机版
位置:筑能财经 > 社区 >

郑州街角拉杆箱藏尸疑点重重?警方发悬赏通告寻找线索!

来源:封面新闻 | 2020-07-03 09:09:44

封面新闻记者 宋潇

封面新闻记者 宋潇

6月29日,一则由河南省郑州公安局航空港分局发布的“悬赏通告”引发关注,通告中称,警方在郑州市航空港区鄱阳湖路与凌空街交叉口东南角处,发现一个“新瑞”牌棕黑色帆布拉杆箱,箱内有一具女性尸体,尸体已经高度腐败,经初步判断为刑事案件。

29日上午,封面新闻记者联系上悬赏通告中负责征集线索的民警,对方告知,案件尚未侦破,“我只负责线索征集,其他事宜可以联系我们宣传部门。”

悬赏通告显示,被害人为女性,25岁左右,身高1.50米左右,头发长约30厘米,栗色染发(发根部有10厘米黑发),死亡时间3个月以上。此外,通告中还提到在拉杆箱内遗留的物品中,有5个正反面分别印有“福”和“平安”字样的香囊和一件酒红色女士吊带裙(冰丝仿真丝材质)、一枚戒指和一条颈项挂坠。

通告提到,市民若是见过上述物品,可向警方提供线索,凡提供重要线索查明尸源破获案件者,公安机关奖励人民币5万元,并为其严格保密。